guytranseea

09.02
15:56

Как-то так.

Звонит мужик приятелю:
- Не знаю, что мне делать. Жена после каждой пьянки по квартире
сковородкой гоняет…
- А чего ты мне-то звонишь? Позвони Блин Клинтону. Пусть он по
вашей квартире ракетно-бомбовый удар нанесет.

07.02
14:38

надо же

Поделюсь-ка я пожалуй ещё вот такой аудиторской историей что мне рассказали на одной конференции. Расследования тут никакого по сути то и не было, и всё же мне история показалось интересной. Может быть она кому-то и послужит добрую службу.

"Трудолюбивая Бетти"

Начало 90-х, Вилкс-Барре, глубинка Пеннсильвании. Может лишь немногие кто интересуются историей знают что именно там когда-то родилось кабельное телевидение, а так более нет там ничего особенного, типичный городок на 40 т.ч. в бедном регионе. Если кто смотрел фильм "Охотник на Оленей", тот сможет его себе представить (правда в фильме показан другой город). Но когда-то Вилкс-Барре гремел на всю Америку как центр угольной индустрии и большинство мужского населения работало в читать дальше →


02.02
01:16

Вот анекдотец.

Князь Куракин как-то на императорском балу расхвастался своей древней родословной - от самого Рюрика.
- А ты откуда ведешь свой род? - осведомился он у поморского рыбака М. Ломоносова.
- Не знаю, - сознался ученый. - Все учетные записи о нашем роде были унесены всемирным потопом.


30.01
02:31

Вот хитро..

Какой чудный день, как много всего интересного сегодня не произошло.

28.01
22:49

необычно

Хм. В детстве я была ОООЧЕНЬ скромной, а сейчас обо мне этого не скажешь, куда это делось??? Наверное в сиськи ушло



19.01
10:37

Как быстро и легко почистить матрас, даже когда очень лень


Чистим матрас без особых усилий.
Чистим матрас без особых усилий.


В чистоте и спится крепче. Не зря ведь так приятно засыпать в объятьях свежевыстиранного белья. Ну а как же матрас? Да, он тоже нуждается в чистке. Пусть не каждую неделю, но хотя бы раз в месяц-два. Нет, никакой химчистки и пыток со стиральной машиной. Вот, как сделать это быстро, безболезненно и с отличным результатом.

Матрас скрывает немало сюрпризов.
Матрас скрывает немало сюрпризов.


Плохие новости: матрас тоже нужно чистить. Ведь даже сквозь постельное бельё на нём может оседать пот и прочие частицы ДНК, о которых лучше и не думать. А теперь хорошая новость: чистка матраса – процесс довольно быстрый и не слишком трудоёмкий. Во всяком случае, если использовать вот этот хитрый способ, заслуженно популярный на просторах интернета.

Чтобы быстро и без особых усилий почистить матрас, понадобятся:

1. Пачка соды;

2. Одно или несколько эфирных масел на ваш выбор;

3. Пылесос.

Шаг 1

Эфирные масла – не просто приятное баловство.
Эфирные масла – не просто приятное баловство.


Открывайте пачку соды и прямо в коробку добавляйте 10-20 капель выбранного эфирного масла. Можно обойтись, конечно, и без ароматерапии. Но эфирные масла не только прекрасно убирают неприятный запах, но и обладают антимикробными свойствами. Особенно, если вы выберете масло чайного дерева или лимона. Ну а под тонкий аромат лаванды или ромашки засыпать будет проще и приятнее. А ведь есть ещё иланг-иланг – природный афродизиак… мысль вы уловили.

Шаг 2

Высыпайте соду на матрас.
Высыпайте соду на матрас.


Хорошо взболтайте коробку с содой и высыпайте содержимое прямо на «голый» матрас. Распределяйте средство по всей поверхности и слегка массируйте его руками. Массаж, он и матрасу приятен (хотя на самом деле так вы сделаете лёгкую механическую чистку).

Шаг 3

Время хорошо пропылесосить!
Время хорошо пропылесосить!


Оставьте соду полежать на матрасе час. Этого времени хватит, чтобы она абсорбировала весь жир и загрязнения. После включайте пылесос и тщательно удалите остатки средства. Правда, стало чище?

На чистом и спится приятнее.
На чистом и спится приятнее.


После уборки засыпать станет куда проще и приятнее. А ещё не забудьте время от времени делать вот эту вещь, чтобы продлить жизнь матрасу на долгие годы.













17.01
19:53

Вот еще один анекдотец..

На лугу пасется коза с козленком.
Маленький мальчик лет пяти срывает одуванчик, подходит к козленку
и говорит: "Будешь есть?"… Козленок явно не заинтересован в подобном
предложении и продолжает щипать травку.
Тогда малыш поворачивается к козе и ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО спрашивает:
"Извините пожалуйста, а Вы будете кушать?".
:-)

14.01
20:49

Анекдот...

Вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…


04.01
06:47

кто читает хохмы;)

Есть анекдоты, которые одинаково любят и взрослые, и дети. Правда, взрослые считают, что их нельзя рассказывать при детях, а дети - что их нельзя рассказывать при взрослых.

22.10
14:49

Вот глубоко.

Тут мало, что меняется, мало,что ведет к концу Тут каждому найдется, пара твердых кулаков к лицу.







08.10
16:02

Для того кому нравятся хохмы.

Одесса. 1984. История из серии: На деревню дедушке, Константину Макаровичу.
В те времена никто и слыхом не слыхивал о соц.сетях и всяких "В Контакте".
Парни с девушками знакомились на студенческих дискотеках или на вечеринках у друзей, ну а менее приличная молодежь во всяких злачных местах типа ресторанов или общественного транспорта.
В самый разгар зимней сессии попался моему другу Жеке номер "Комсомольской Правды" с огромной фотографией симпатичной третьекурсницы столичного ВУЗа с библиотечного факультета. На этом фото студентка Оля Морозова широко улыбалась, потому как сдала какой-то экзамен на "5". Жеке приглянулась московская студенка, он показал мне её фото и сказал: "Вот бы написать ей, да адреса не знаю".
"А в чем дело? Напиши ей. Фотку свою приложи. А адрес должен быть такой: г. Москва,
Московский Институт Культуры, Факультет Библиотечного дела, студентке 3-го курса Ольге Морозовой. Может и дойдет письмо" - посоветовал я, не очень веря в успех такого знакомства.
Прошло больше месяца, про сессию мы уже думать забыли и тут одессит Жека получает письмо из Москвы. Ольга ответила!!!!!! Завязалась переписка и через два года Евгений и Ольга сыграли свадьбу. Свадьба была Горбачевская, то бишь официально-безалкогональная. Неофициально алкоголь чуть ли не под столом разливали:))) Зато на свадьбе была Пепси-Кола, огромный дефицит по тем временам. Сейчас у Жени и Ольги трое взрослых детей, живут они вместе в славном городе Одессе уже более 28 лет. Всё.






Папки