guytranseea

01.04
14:01

еще одна хохма,

Два наркомана залезли на крышу шестнадцатиэтажки. Смотрят вниз.
Один другому говорит:
- Слушай, а здесь высоко?
- Ну, дней пять полету будет.
- Слушай, а если прыгнуть, то умереть можно?
- Конечно можно, пять дней без еды и воды…

26.03
17:54

если кому нравятся приколы:-)

Продается:
1) Шампанское 50 бутылок;
2) вин различных свыше 100 бутылок;
3) конфет шоколадных свыше 200 коробок;
4) кофе свыше 100 банок;
5) чай свыше 150 упаковок;
и многое другое по запросу. обращаться в паспортный стол.

24.03
23:41

Весело.

Самое страшное, это жена-стоматолог.

Пока встречались, все было ничего. В сентябре поженились. Сидим,
ужинаем. Чуть прихватило зуб от горячего. Открывает какую-то коробку,
вынимает зеркальце, распахивает мне рот в ванной со словами, "Я только
посмотрю!"
Посмотрела. Говорит, "Давай я тебе быстренько утром шестерочку сделаю,
до рабочего дня, чтобы у тебя там дальше не пошло.". Ну что делать,
пошел..
Утром сижу у нее в кресле, она готовит что-то, вставила бор в бормашину,
начала сверлить. Сверлит, сверлит, потом говорит, не вынимая бормашинки
изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?"


11.03
05:10

Какое-то состояние.

- Мне нужнo с тобой серьезно поговорить.
- Только если это очень важно.
- Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб…

11.03
05:09

Какое-то состояние.

- Мне нужнo с тобой серьезно поговорить.
- Только если это очень важно.
- Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб…






02.03
09:27

Вот анекдот,Напишите, коли улыбнуло.

Однажды в квартире на потолке появилось черное пятно, а через день жилец умер от инфаркта. На следующей неделе пятно появилось в другой квартире, и вскоре жилец той квартиры тоже умер от инфаркта. И в третьей квартире появилось черное пятно, и снова умер жилец. На четвертой неделе пятно появилось в квартире Сидорова. Сидоров позвонил в ЖЭК:
- У меня тут черное пятно на потолке. А, да? Можно отремонтировать? А сколько это будет стоить? СКОЛЬКО??? - переспросил Сидоров и умер от инфаркта.




22.02
10:03

18 кухонных приемов, которые сберегут силы хозяйки и сократят время готовки


Как готовить вкусно и быстро.
Как готовить вкусно и быстро.

Пожалуй, каждая хозяйка мечтает о том, как накормить семью не только вкусно, но и потратить на приготовление еды минимум времени. Ведь завтрак, обед и ужин понимаются как само собой разумеющееся, а о том, на все это уходит куча времени и сил, мало кто задумывается. Мы собрали 18 полезных приемов, которые сократят время готовки и сберегут силы хозяйки.

1. Размягчить масло

Быстро размягчить кусок масла.
Быстро размягчить кусок масла.

Обдайте стакан кипятком и быстро накройте им кусочек сливочного масла. Буквально через минуту оно размягчится и его будет легко намазать на хлеб.
2. Отмыть сковородку

Чистка чугунной сковороды.
Чистка чугунной сковороды.

Всем известно, что чугунные сковородки практически вечные. Однако, со временем, еда начинает неумолимо пригорать к их поверхности. Справится с проблемой поможет крупная поваренная соль. Насыпьте ее на дно сковороды, налейте немного воды и доведите до кипения. Когда сковорода остынет, промойте ее с помощью губки и ополосните проточной водой.
3. Быстро сварить макароны

Быстро сварить макароны в сковороде.
Быстро сварить макароны в сковороде.

Если вы не готовы ждать пока закипит вода в кастрюле, варите макароны на сковороде. За счет большей площади нагрева вода закипит намного быстрее и еда будет готова уже через 10 минут.
4. Отделить желток от белка

Легко отделить желток от белка.
Легко отделить желток от белка.

Существует много различных приспособлений, способных в два счета отделить желток от белка. Но далеко не все знают, что с этой задачей можно справиться с помощью обычной пластиковой бутылки.
5. Профессиональная нарезка

Защита ножа.
Защита ножа.

Смажьте лезвие ножа небольшим количеством растительного масла, если вам предстоит нарезка большого количества разных ингредиентов. Такая хитрость обеспечит отличное скольжение и предотвратит налипание продуктов. Таким же образом можно поступить и с теркой.
6. Очистить кабачки

Легко очистить кабачки.
Легко очистить кабачки.

Разогрейте кабачки в микроволновке на маленькой мощности, чтобы размягчить их и легко очистить от кожуры.
7. Противоскользящий лайфхак

Предотвратить скольжение.
Предотвратить скольжение.

Чтобы разделочная доска не ездила по столу, положите под нее влажную салфетку.
8. Запас лука

Порезанный лук про запас.
Порезанный лук про запас.

Лук - достаточно распространенный ингредиент, который используется для приготовления многих блюд. Чтобы каждый раз не тратить время на очистку и шинковку этого овоща, порежьте сразу несколько луковиц, сложите их в пакет с застежкой и поместите в холодильник.
9. Завтрак для всей семьи

Яичница в духовке.
Яичница в духовке.

Если перед вами стоит задача быстро приготовить завтрак для большой семьи, воспользуйтесь формой для выпечки кексов. Смажьте секции растительным маслом, разложите бекон, колбасу и сыр, разбейте в каждую по яйцу и отправьте в разогретую духовку. Через пару минут блюдо будет готово.
10. Засохший сыр

Предотвратить засыхание сыра.
Предотвратить засыхание сыра.

Смажьте края куска сыра сливочным маслом, чтобы они не засохли и не обветрились в холодильнике.
11. Хранение помидоров

Правильно хранить помидоры.
Правильно хранить помидоры.

Помидоры в полиэтиленовых пакетах быстро гниют. Лучше всего хранить эти овощи при комнатной температуре, сложенными хвостиками вверх в бумажный пакет.
12. Хранение грибов

Хранение шампиньонов.
Хранение шампиньонов.

Если не собираетесь готовить грибы в тот же день, храните их в холодильнике, упакованными в бумажный пакет.
13. Быстрая закуска

Луковые кольца в кляре.
Луковые кольца в кляре.

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а угостить их нечем, приготовьте быструю закуску из лука. Для этого нарежьте несколько луковиц толстыми кольцами, обмакните каждое в кляр из яйца, муки и пива, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сильном огне в большом количестве масла.
14. Старый картофель

Варка старого картофеля.
Варка старого картофеля.

Блюдо со старым картофелем станет вкуснее, если при его варке добавить в воду ложку уксуса, зубчик чеснока и лавровый лист. Еще один способ вкусно приготовить немолодой картофель - сварить его в бульоне.
15. Брызги масла

Предотвратить разбрызгивание масла.
Предотвратить разбрызгивание масла.

Чтобы растительное масло не разбрызгивалось во время жарки, насыпьте на дно сковороды немного поваренной соли.
16. Сохранение влаги

Сохранение влаги в духовке.
Сохранение влаги в духовке.

Если вы переживаете, что блюдо станет сухим в процессе запекания, поставьте в духовку емкость с водой.
17. Подготовка лука

Маринад для лука.
Маринад для лука.

Погасить ярко выраженный вкус и запах лука в салате поможет правильная обработка этого овоща. Перед тем, как добавить лук в блюдо, нарежьте его, обдайте его кипятком и добавьте ложечку сахара.
18. Мясо с корочкой

Мясо с румяной корочкой.
Мясо с румяной корочкой.

Промокните кусочки мяса бумажным полотенцем до начала жарки, чтобы в процессе готовки получить красивую румяную корочку.
Видео-бонус:



В продолжение темы Нетленные бабушкины советы по очистке домашней утвари, которые актуальны и сегодня.












19.02
10:45

Нашелся анекдотик... Можно писать, если порадовало:)

В середине восьмидесятых мой друг Вячеслав был одним из числа вечных студентов, с завидной регулярностью он то вылетал, то восстанавливался в Донецком мед.институте. В перерывах между учебой он трудился санитаром при психиатрической бригаде скорой помощи. Вынес он оттуда множество правдоподобных и не очень историй. Далее со слов Славика.
- Самыми частыми нашими клиентами были люди с белой горячкой, тяжелым алкогольным психозом. Опасная в общем работа, редко можно было с "болезным" договориться по-хорошему, хотя и такое бывало, все же много чаще приходилось реально в бой вступать. Люди крайне неадекватны в этом состоянии, они реально чертей видят и за жизнь свою борются не на шутку. Для самых буйных были у нас "спецсредства" самодельные, резиновый шланг вставленный в велосипедную пластиковую ручку, незаконно конечно, но иногда попадались такие агрессивные амбалы, что голыми руками справиться было невозможно, а ждать пока милиция на помощь приедет - так много чего тот псих натворить успеет.
В тот вечер поступил вызов из удаленного района новостроек, мужик средних лет бегает по квартире с молотком, чертей гоняет, жену предупредил, что как только с чертями расправится, так сразу с ней сеанс экзорцизма проведет - беса из нее выгонит. Ну она не долго думая, пока он чертями занят, потихоньку из квартиры выбралась и от соседей психбригаду вызвала, три дня как он из запоя вышел, сомнений в диагнозе не было.
Район новостроек и больница находились в разных частях города, так что добирались не меньше часа, втроем поднялись на лифте на нужный этаж, позвонили в звонок и на пороге квартиры нарисовался типичный "клиент", синяя майка-алкоголичка, черные труселя до колен, недобрый взгляд и самое главное - молоток в руках. Молоток не настраивал на мирные переговоры, да и разговаривать с ним было не о чем, все симптомы налицо, так что молча стали теснить будущего пациента психушки вглубь квартиры. Мужик не на шутку завелся: "Вы бля кто, вы че, да ну нах…" - орал он, отбиваясь молотком от трех неизвестных в белых халатах, но куда там… как всегда победил профессионализм, отточенный в многочисленных схватках. Упаковали его в смирительную рубашку, кляп в рот и с чувством выполненого долга повезли в больницу. На полпути раздается звонок (машины были радиофицированы), где их носит? Псих, к которому они ехали, свою квартиру уже разнес и уже к соседям ломится, там чертей погонять желает. Задумались… и решили поговорить с несчастным избитым мужиком в смирительной рубашке, поговорили и выяснили небольшой нюанс, оказыватся на этой улице было два дома под одинаковыми номерами, один скажем 100А, а второй 100Б… Мужик же этот за пару недель до этого получил в этом доме от завода новую квартиру, ну и делал кое-какой ремонт по дому, когда раздался звонок - он что-то там прибивал, вот и вышел с молотком дверь открыть. Ситуация для бригады скорой помощи казалась ужасной, особенно для врача, избили ни в чем не повинного человека, вломившись без всяких оснований к нему домой… Но тут крупно повезло, мужик, когда понял, что его отпустить на все четыре стороны могут, был готов на любые сделки, он ведь чуть с жизнью не попрощался, вломились неизвестно кто, избили ни за что и везут неизвестно куда. В общем, получил он свободу и две бутылки водки в обмен на молчание.






09.02
15:58

Как-то так.

Звонит мужик приятелю:
- Не знаю, что мне делать. Жена после каждой пьянки по квартире
сковородкой гоняет…
- А чего ты мне-то звонишь? Позвони Блин Клинтону. Пусть он по
вашей квартире ракетно-бомбовый удар нанесет.

09.02
15:57

Как-то так.

Звонит мужик приятелю:
- Не знаю, что мне делать. Жена после каждой пьянки по квартире
сковородкой гоняет…
- А чего ты мне-то звонишь? Позвони Блин Клинтону. Пусть он по
вашей квартире ракетно-бомбовый удар нанесет.



Папки